THANH HOANG

THANH HOANG .

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3311 Bewertungen
22 Mär 2020 um 15:58 Ich war einmal persönlich vor Ort und kann nur sagen, alles sauber. Eher ein Bistro. Betrieben von einem Ehepaar. Diesmal habe ich liefern lassen und das an einem Corona-Samstag um 19 Uhr. Fahrer war überpünktlich, Essen Sommerrolle und Ente Cross top
21 Mär 2020 um 10:45 Sehr schnell die lieferzeit Respekt
17 Mär 2020 um 10:04 Good quality and fair prices.
15 Mär 2020 um 21:06 Essen wie immer sehr gut
15 Mär 2020 um 14:38 ÜBER 2 std auf mein essen gewartet und dann steckt der Fahrer auch noch das Geld ein ohne mein Wechselgeld mir zu geben. Absolute Frechheit. Und dann auch noch das essen kalt
15 Mär 2020 um 12:43 Das Essen hat nicht wie sonst geschmeckt, der Reis war zusammen geklebt könnte man eigentlich besser machen! Besondere wünsche würden auch nicht entgegen genommen! ( extra Gewürz ) , die Lieferung hat auch lange gedauert über ne Stunde!
12 Mär 2020 um 17:14 Leider kann ich die Bewertungen nicht verstehen. Die vegetarischen Nudeln waren mit Schrimps gemischt. Also für einen Vegetarier nicht essbar. Die Erdnusssoße schmeckte nur nach Kokosmilch und die Lieferzeit war nicht akzeptabel.
9 Mär 2020 um 14:34 Finally I found a perfect delivery food for my asian taste!
3 Mär 2020 um 12:49 Das dritte mal bestellt. Unerwartet schnelle Lieferzeit von ca. 35min und gutes Essen, jedoch war meine Ente zum Teil verkohlt- deshalb die 3 Sterne
2 Mär 2020 um 22:06 Ich war eine Woche in Berlin und habe verschiedene Lieferdienste ausprobiert. Dieser war richtig gut. 35 Minuten Lieferzeit, Essen günstig und richtig lecker. Ich hatte das Mango Curry und das war mit Abstand das beste Essen was mir bisher geliefert wurde
1 Mär 2020 um 19:46 Wie immer super